Menu de la brasserie le Saint-Louis, brasserie du Park Inn de Liège Aéroport
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Salade Caesar façon Saint-Louis Caesar salad Saint-Louis style Caesar salade Saint-Louis stijl * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 7 - 8 - 12 |
19.00€ |
*Entrée froide en suggestion du mois* :Maquereaux 48° / Ponzu / Wakame / Fenouil / Vinaigrette Thaï Mackerel 48° / Ponzu / Wakame / Fennel / Thai dressing Makreel 48° / Ponzu / Wakame / Venkel / Thaise dressing (A: 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11) |
14.50€ |
*Entrée chaude en suggestion du mois* :Asperges en 2 façons / Polenta / Ail des ours Asparagus 2 ways / Polenta / Bear garlic Asperges 2 manieren / Polenta / Berenknoflook (A: 1, 3, 6, 7, 8, 12)
|
16.50€ |
Salade Caprese / Mozzarella di bufala / Balsamique Caprese salad / Mozzarella di bufala / Balsamic Caprese salade / Mozzarella di bufala / Balsamico (A: 1, 4, 6, 7, 8, 9, 11) |
16.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
*La soupe de saison du mois* :Velouté d'asperges Asparagus soup Crème van aspergesoep (A: 1, 7) |
8.00€ |
Croquette aux crevettes grises / Yuzu / Pickels / Tartare Grey shrimp croquette / Yuzu / Pickels / Tartar Garnalenkroket / Yuzu / Pickels / Tartaarse (A: 1, 2, 3, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13)
|
17.00€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Entrecôte d'Aubrac (300gr) / Frites / Salade Aubrac entrecôte (300gr) / Fries / Salad Aubrac entrecôte (300gr) / Frieten / Sla (A: 2, 3, 6, 7, 9, 11) |
37.50€ |
Boulets à la Liégeoise / frites / mesclun Liege style meatballs / French fries / mixed salad Luikse gehaktballen / frieten / salade * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 12 - 13 |
18.90€ |
Brochette de bœuf BBB marinée (300Gr) / Frites / Salade Marinated BBB beef skewer (300Gr) / Fries / Salad Gemarineerde BBB rundvlees (300Gr) / Frieten / Sla (A: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11) |
29.50€ |
*Suggestion du Boucher* :Souris d'agneau braisée / Légumes racines / Jus au thym et miel Braised lamb mouse / Root vegetables / Thyme and honey jus Gestoofde lamsmuis / Wortelgroenten / Jus van tijm en honing (A: 1, 7, 9)
) |
25.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
*Suggestion du Poissonnier : Sole meunière / Gratin au brocolis Sole meunière / Broccoli gratin Tong meunière / Gegratineerde broccoli (A: 1, 3, 5, 7, 8)
|
24.50€ |
Pavé de saumon grillé / mousseline de panais / betterave / carottes Grilled salmon steak / parsnip mousseline / beets / carrots Gegrilde zalmmoot / pastinaak mousseline / rode biet / wortel (A: 1, 5, 7, 12)
|
28.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)* Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr) Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11
|
22.50€ |
Burger de poulet "Paris - New York" (Poulet 180gr) Chicken Burger « Paris to New-York" (chicken180gr) Kipburger « Paris-New-York" ( kip 180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11 |
20.00€ |
Burger de poisson frit "Paris - New-York" (180gr) Fish Burger "Paris to New-York" (180gr) visburger "Paris-New-York" (180gr) * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 9 - 10 - 11 |
21.00€ |
Burger VG (Veggy steak / fromage / tomate / oignon / salade / frites Vegetarian burger Veggy steak / cheese / tomatoes / onions / salad / frites Vegetarische burger Kaas / tomaten / ui / sla / frieten * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 3 - 4- - 6 - 7 - 9 - 10 - 11 |
18.50€ |
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique Vegetables Wok or scampis wok Asian style Groentewok of aziatische wok met scampis * Allergènes/allergens/allergenen: 1 - 2 - 3 - 4 - 8 - 9 - 13 |
16.00€ / 19.00€ |
*Pasta fresca della Mamma* : Gnocchis à la provençale Provençal gnocchi Provençaalse gnocchi (A:1, 6, 7, 9)
|
15.50€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat / chocolat chaud / crème fraîche) Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream / hot chocolate sauce / whipped cream). Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs / warme chocoladesaus / slagroom). * Allergènes/allergens/allergenen: 3 - 7 - 6 - 8 |
10.50€ |
* Suggestion sucrée* :Tiramissu traditionnel Tiramissu traditional Tiramissu traditioneel (A: 1, 3, 7) |
9.50€ |
Panna cotta aux Fruits rouges Red fruit panna cotta Panna cotta met rode vruchten (A: 7) |
7.90€ |
Gauffre de Liège / Chocolat / Fraises / Chantilly Liege Waffle / Chocolate / Strawberries / Chantilly Luik wafel / Chocolade / Aardbeien / Slagroom (A: 1, 3, 6, 7, 8, 11) |
9.5€ |
1) Le gluten
2) Les crustacés
3) Les oeufs
4) Les arachides
5) Les poissons
6) Le soja
7) Le lait
8) Les fruits à coques
9) Le céleri
10) La moutarde
11) le sésame
12) Les sulfites
13) Le lupin
14) Les mollusques
1) Gluten
2) Shellfish
3) Egg
4) Peanuts
5) Pisces
6) Soy
7) Milk
8) Nuts
9) Celery
10) Mustard
11) Sesame
12) Sulphites
13) Lupine
14) Molluscs
*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.