Menu de la brasserie le Saint-Louis, brasserie du Park Inn de Liège Aéroport
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Carpaccio de bœuf Mozzarella panée / Chips à la truffe / Parmesan / Roquette Beef carpaccio / Fried mozzarella / Truffle chips / Parmesan / Arugula (A: 1, 3, 7, 12) |
16,70€ |
Salade Caesar façon Saint-Louis Caesar salad Saint-Louis style Caesar salade Saint-Louis stijl (A: 1, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13)
|
19.00€ |
*Entrée froides en suggestion du mois* : Tartare de saumon / Mangue / Avocat frit / Chanvre Salmon tartar / Mango / Fried avocado / Hemp Zalmtartaar / Mango / Gebakken avocado / Hennep (A: 1, 3, 5, 6, 7, 9, 10, 12) |
17.90€ |
*Entrée froides en suggestion du mois* : Assiette Apéritive / Charcuteries / Fromages / Olives / Tapenade / Houmous Aperitif plate / Cold cuts / Cheeses / Olives / Tapenade / Hummus Aperitiefplaatje / Koude vleeswaren / Kazen / Olijven / Tapenade / Hummus (A: 1, 7, 8, 9, 10, 12) |
12.60€ |
Croquettes au Fromage d'Orval Sirop de Liège Croquettes with Orval cheese / Liège syrup |
16.70€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
*La soupe de saison du mois* : Velouté de poivrons rouges Cream of red bell pepper soup Crème van rode paprikasoep (A: 7, 9) |
8.20€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Suprême de poulet fermier / Sauce aux champignons / Frites / Mesclun Farm chicken breast / Mushroom sauce / French fries / Mesclun salad Boerderij kipfilet / Champignonsaus / Frietjes / Mesclun sla (A: 2, 3, 6, 7, 9, 11) |
24.70€ |
Boulets maison à la Liégeoise / Frites / Mesclun Homemade Liege style meatballs / French fries / Mesclun salad Huisgemaakte Luikse gehaktballen / Frietjes / Mesclun sla (A: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 11, 13) |
19.30€ |
Chateaubriand (300gr) Sauce au poivre vert / Frites / Mesclun Chateaubirand (300gr) / Green pepper sauce / French fries / Mixed greens
|
33.20€ |
*Suggestion du Boucher* : Spare-ribs de Porc / Maïs grillé / Potatoes / Sauce Wisky et sirop d'érable Pork Spare-ribs / Grilled corn / Potatoes / Wisky sauce and maple syrup Spare-ribs van varkensvlees / Gegrilde maïs / Aardappelen / Wisky-saus en ahornsiroop (A: 3, 9, 10) |
26.70€ |
Côte à l'os Jersey 600gr Sauce au poivre vert / Frites / Mesclun Rib Steak Jersey 600gr / Green pepper sauce / French fries / Mixed salad Rib Steak Jersey 600gr / Groene pepersaus / Frietjes / Gemengde salade (A: 2, 3, 6, 7, 9, 11) |
46.60€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Saumon grillé Mousseline de carottes / Asperges / Salicorne / Sauce Aneth Grilled salmon / Carrot mousseline / Asparagus / Glasswort / Dill sauce Gegrilde zalm / Wortelmousseline / Asperges / Zeekraal / Dillesaus (A: 5, 7, 11) |
29.70€ |
*Suggestion du Poissonnier : Filet de Lieu Noir / PDT rôties / Épinard / Pois / Jus à l'estragon Saithe fillet / Roasted PDT / Spinach / Peas / Tarragon jus Koolvisfilet / Geroosterde PDT / Spinazie / Erwten / Dragon jus (A: 1, 4, 5, 6, 7, 9, 12 |
27.70 € |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Burger de boeuf "Paris - New-York" ("BBB" de 180gr)* Beef Burger « Paris to New-York » ("BBB" of 180gr) Rundvleesburger « Paris-New-York » ("BBB" 180gr) (A: 1, 2, 3, 6, 7, 9, 10, 11) |
22.80€ |
Burger de poulet "Paris - New York" (Poulet 180gr) Chicken Burger « Paris to New-York" (chicken 180gr) Kipburger « Paris-New-York" ( kip 180gr) (A: 1, 2, 3, 6, 7, 9, 10, 11) |
21.20€ |
Burger de poisson frit "Paris - New-York" (160gr) Fish Burger "Paris to New-York" (160gr) Visburger "Paris-New-York" (160gr) (A: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12) |
21.20€ |
Burger végétarien “Paris / New-York” (120gr) Veggy Burger “Paris / New-York” (120gr) Vegetarische burger “Paris / New-York” (120gr) (A: 1, 2, 3, 6, 7, 9, 10, 11)
|
19.20€ |
Wok de Nouilles aux légumes Wok Noodles with Vegetables Woknoedels met groenten (A: 1, 3, 5, 6, 7, 8, 9) |
16.60€ |
*Pasta fresca della Mamma* : Tagliatelles à l’Amatriciana / Lardons / Tomates / Piments / Parmesan Tagliatelle Amatriciana / Bacon / Tomatoes / Peppers / Parmesan cheese Tagliatelle Amatriciana / Spek / Tomaten / Paprika / Parmezaanse kaas (A: 1, 3, 7) |
16.80€ |
Wok de Nouilles au poulet Chicken Noodle Wok Kipnoedelwok (A: 1, 3, 5, 6, 7, 8, 9) |
18.30€ |
Wok de Nouilles aux scampis Wok Noodles with Scampi Woknoedels met scampi (A: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9) |
19.30€ |
Intitulé du plat | Prix |
---|---|
Dame Blanche ou Noire (glace vanille ou chocolat / chocolat chaud / crème fraîche) Glace vanille ou chocolat / Chocolat chaud / Biscuit / Crème fraîche Vanilla or chocolate ice cream / Hot chocolate sauce / Cookie / Whipped cream Vanille of chocolade ijs / Warme chocoladesaus / Koekje / Slagroom (A: 1, 3, 6, 7, 8, 9) |
11.10€ |
Suggestion sucrée* : Crème brulée flambée au Stroh 80° Crème brulée flambé with Stroh 80° Crème brulée geflambeerd met Stroh 80° (A: 3, 7) |
11.10€ |
Panna cotta / Tartare de fraises à la menthe poivrée Panna cotta / Strawberry tartar with peppermint |
9.90€ |
Cheesecake / Fruits rouges / Amandes Cheesecake / Red fruit / Almonds
|
13.60€ |
Glace Brésilienne Glace vanille / Caramel / Noisettes Brésilienne / Biscuit / Crème fraîche Vanilla ice cream / Caramel / Brazilian hazelnuts / Cookie / Whipped cream Vanille roomijs / Karamel / Braziliaanse hazelnoten / Koekje / Slagroom (A: 1, 3, 7, 8) |
11.10€ |
Glace Amarena Glace vanille / Cerise Amarena / Biscuit / Crème fraîche Vanille ijs / Amarena kers / Koekje / Slagroom (A: 1, 3, 7, 8) |
11.80€ |
1) Le gluten
2) Les crustacés
3) Les oeufs
4) Les arachides
5) Les poissons
6) Le soja
7) Le lait
8) Les fruits à coques
9) Le céleri
10) La moutarde
11) le sésame
12) Les sulfites
13) Le lupin
14) Les mollusques
1) Gluten
2) Shellfish
3) Egg
4) Peanuts
5) Pisces
6) Soy
7) Milk
8) Nuts
9) Celery
10) Mustard
11) Sesame
12) Sulphites
13) Lupine
14) Molluscs
*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.