Saint-Louis - Restauration à Bierset

Menu

Entrées Froides

Intitulé du plat Prix
Tartare de saumon aux framboises et tuile de parmesan

Salmon tartare with raspberry and parmesan cheese crisp

Zalmtartaar met frambozen en koekje van Parmezaanse kaas

15,50€
Carpaccio de veau façon vitello tonnato

Veal carpaccio in vitello tonnato style

Carpaccio van kalfsvlees op vitello tonnato wijze

16,00€
Salade Caesar façon Saint-Louis

Caesar salad Saint-Louis style

Caesar salade Saint-Louis stijl

16.00€
*Salade du Chef* : Salade Liégeoise (Pommes de terre - haricots vert - lard)

*Chef’s salad* :

Liege style salad (Potatoes - green beans - bacon).

*Salade van de Chef* :

Liegeoise salad (Aardappelen - spierziebonen - spek).

14.50€
*Inspiration du Chef chaude* : "Ballade en sous-bois" 3 déclinaisons autour du champignon: 1 champignon farci au fromage - 1 velouté - 1 flan trompette de la mort.

*Chef's choice cold starter* : Ballade in the wood. 3 varitions aroud mushrooms: 1 stuffed with cheese - 1 velouté - 1 puff pastry

*Voorgerecht keuze van de Chef* : Ballade in het bos. 3 variaties rond de paddestoel: 1 gevuld met kaas - 1 velouté - 1 gebakje.

14.00€

Entrées Chaudes

Intitulé du plat Prix
*Soupe de saison* : Velouté de potimarron au Foie Gras.

*Seasonal soup* : Velouté of pumpkin with foie Gras.

*Seizoenssoep* :  Velouté van pompoen met Foie Gras.

6.00€
Ravioles de homard, sauce au vin blanc et petits-légumes de saisons

Lobster raviolis and white wine sauce with seasonal vegetables

Raviolis van kreeft met witte wijnsaus en seizoensgebonden groenten

14.50€
Croquettes au fromage de Herve et sa sauce tartare maison

Croquettes with Herve cheese and homemade tartare sauce

Kroketten van Herve kaas en huisgemaakte tartaarsaus

13.50€

Viandes

Intitulé du plat Prix
Boulets maison à la Liégeoise, grosses frites et mesclun

Homemade Liege style meatballs, French fries and mixed salad

Huisgemaakte Luikse gehaktballen, frieten en salade

16.50€
Mixe - Grill, PDT grillées, et crudités

Mixed-Grill, grilled potatoes and raw vegetables

Mixed-Grill met gegrilde aardappelen en rauwkost

22.50€
*Pièce du Boucher* : Pot-au-Feu (Viande de boeuf - carottes - PDT - Poireaux - céleri - oignons - navet).

*Piece of butcher's meat* : Pot-au-Feu (Pot roast).

Beef - carrots - potatoes - leeks - celery - onions - turnip.

*Vlees suggestie van de Slager* : Stoofvlees.

Rundvlees - wortelen - aardappelen - uien - prei - raap.

22.50€
Ballotine de dinde, riz thaï au jasmin, fagots de haricots vert, sauce napolitaine

Turkey ballotine, jasmine thaï rice, green beans, Neapolitan sauce

Kalkoenpakketje, thaiserijst, groene boontjes, Napolitaanse saus

20.50€

Poissons

Intitulé du plat Prix
Pavé de saumon grillé en croute de chorizo, courgette farcie à la provençale, mousseline de rattes moutardée à l'huile d'olive et ail des ours

grilled salmon steak with chorizo, stuffed zucchini in proveçal style, mustard baby new potatoes mousseline with olive oil and bear's garlic

Gegrilde zalmfilet met chorizo, gevulde Provençaalse zucchini, mousseline van krieltjes met mosterd, olifolie en daslook

21.50€
Filets de bar grillés, espuma de betterave rouge et tagliatelles fraîches

Grilled seabass fillets, espuma of beet roots and fresh tagliatelle

Gegrilde zeebaarfilets, espuma van rode bieten en verse tagliatelli

20.50€
*Suggestion du Poissonnier* : Mi-cuit de thon rouge au sésame, salade de chou chinois, riz basmati.

*Suggestion of the Fishmonger* : Half-cooked tunafish with sesame, Chinese cabbage salad, basmati rice.

*Suggestie van de Visboer* : Halfgekookte blauwvintonijn met sesam, Chinese koolsalade, basmatirijst.

21.50€

Petite restauration

Tour du monde

Intitulé du plat Prix
Burger « Paris - New-York » 180gr pure "B.B.B"*

(Bacon, oeuf dur, american-cheese, tomatesn oignons, salade)

Sauces maison: Paris la douce » ou « New-york la pimentée »

Burger « Paris to New-York » 180gr pure "B.B.B" beef*.

(Bacon, hard boiled egg, American-cheese, tomatoes, onions, salad)

Homemade sauce : « Sweet Paris » or « Spicy New-York »

Burger « Paris-New-York » 180gr pure "B.B.B" rundvlees*.

(Bacon hardgekookt ei, Amerikaanze kaas, tomaten, uien en sla)

Huissauzen: « Parijs de zachte » of « New-York de pittige »

18.50€
Burger " Paris-New-York" végétarien

Vegetarian burger "Paris to New-York"

Vegetarische burger " Paris- New-York"

18.50€
Wok de légumes ou Wok de scampi à l'asiatique (supplément 2.50€ en plat)

Vegetables Wok or scampis wok Asian style
Groentenwok of aziatische wok met scampis

14,50€ / 17,00€
Cannellonis maison ricotta et épinards, sauce crème

Homemade cannellonis with ricotta cheese and spinach, cream sauce

Huisgemaakte cannellonis met ricotta kaas en spinazie

14,50€
*Pasta fresca della Mamma* : Rigatoni au "Fleur de Fagnes" et aux noix.

*Pasta fresca della Mamma* : Rigatoni with "Fleur de Fagne" cheese sauce, and nuts.

*Pasta fresca della Mamma* : Rigatoni met "Fleur de Fagne" kaassaus en noten.

14.50€
*Souvenirs de mes voyages* : Agneau Tikka Massala et ses pommes de terre vapeur.

*Travel souvenirs* : Tikka Massala lamb with steamed potatoes.

*Reizen souvenirs* : Lamvlees Tikka Massala met gestoomde aardappelen.

19.50€

Dessert

Intitulé du plat Prix
Crème brulée à la vanille

Vanilla creme brulee

Crème brulée met vanille

6.50€
Dame Blanche ou Noire (glace vanimme ou chocolat, chocolat chaud, crème fraîche)

Dame Blanche or Noire (vanilla or chocolate ice cream), hot chocolate sauce, whipped cream).

Dame Blanche of Noire (vanille of chocolade ijs, warme chocoladesaus, slagroom).

6.50€
tartelette au citron meringuée

Lemon meringue tartlets

Citroentaartje met meringue

6.50€
Panna Cotta aux fruits de saison

Panna Cotta with seasonal fruits.

Panna Cotta met seizoensfruit.

6.50€
Salade de fruit maison et sa boule de glace vanille

Homemade fruits salad & Vanilla ice cream.

Huisgemaakte fruitsalade en vanilla ijs.

6.50€
Café gourmand (cappuccino, thé ou chocolat chaud) accompagné d'un dessert au choix.

Coffee (capuccino, tea or hot chocolate) along with a dessert of your choice.

Koffie (capuccino, thee of warme chocolademelk) met een dessert naar keuze.

 

 

7,00€

*En hommage à l’aviateur américain Charles Lindberg, qui traversa l’océan Atlantique de New-york jusqu’à Paris, les 20 & 21 mai 1927, à bord du « Spirit of Saint-Louis ».
*In homage to the American aviator Charles Lindbergh, crossing the Atlantic Ocean from New York to Paris on 20 and 21 May 1927, aboard the “Spirit of St. Louis”.
*Ter ere van de Amerikaanse vliegener Charles Lindberg die de Atlantische ocean overstak van New-York naar Parijs, op 20 & 21 mei 1927, aan boord van de “Spirit of Saint-Louis”.